設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

空姐被甩機艙頂部?科索沃飛瑞士航班發生驚魂一刻

2019-06-19 10:59 來源:央視 觀察者網

  原標題:瑞士飛機遇亂流 乘客經歷驚魂一刻

  來源:央視網

  央視網消息:16號,一架飛往瑞士的客機在飛行過程中遭遇亂流,機上一名乘客拍攝下了驚魂的一刻。

  受到強氣流的沖擊,飛機劇烈顛簸,以致于不少行李都從行李架上掉落下來,客艙內頓時陷入混亂,驚叫聲一片,還有乘客因受到驚嚇而哭出了聲。

  據介紹,這次意外發生在飛機著陸前20分鐘,共有10人因此受傷,其中包括一名撞上客艙頂部的空乘人員。客機著陸后,在機場等候的救援人員迅速對傷者實施了救助。

  相關報道:

  原標題:飛行途中遭遇氣流 機艙顛成這樣…

  16日,一架航班在降落前20分鐘遭遇氣流,發生劇烈顛簸,場面十分驚險……

  據美國廣播公司報道,這架航班正由科索沃首都普里什蒂納飛往瑞士巴塞爾,途中發生了劇烈的顛簸。一名乘務人員連同餐車被甩向機艙天花板,餐車的飲料頓時四處飛濺,還有乘客被其中潑灑的熱飲燙傷。顛簸中乘客們連聲尖叫、哭泣,還有乘客不顧身上被潑灑的飲料,開始了祈禱。   南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另