設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

高考備考用品熱賣!Nike和ChampionT恤遭搶購

2019-06-06 16:43 來源:中安在線

  中安在線、中安新聞客戶端訊 當618遇到高考,各種備考用品變得火爆。高考倒計時不到2天,合肥市民王先生收到了他為女兒購買的高考“吉利服”。

  “據說,高考要穿Nike,因為logo是一個對號,或者Champion,是冠軍的意思。一定不能穿特步,因為logo是一個叉。其實我們也不迷信這個,就是想女兒增強點考試信心。”

  記者從阿里獲悉,耐克一款印有“滿分”字樣的限量T恤,6月1日天貓618首日零點剛過10秒鐘,就售罄了328件;而Champion(冠軍)的爆款T恤僅僅10分鐘就賣出了1000件。

  為增強備考信心,高考T恤這一新的T恤品種也火了起來。在T恤印上“逢考必過”、“金榜題名”、“絕對一本”、“考的全都會,蒙的全都對”的口號,受歡迎的程度立刻上了一個臺階。也有商家在T恤上印上鯉魚跳龍門的圖案,一下子就售出了上千件。

  天貓618數據顯示,截止目前,包括T恤、香囊、幸運符甚至襪子等這類帶有好彩頭的高考商品已經銷售了十多萬件,可謂全身上下“全副武裝”。    南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另