設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

st昌魚股票會退市嗎?(600275)股票近期表現如何?

2019-06-19 11:01 微尚時代

  ST股票在股市中并不是很多,這些股票都面臨著退市的風險,st昌魚股票就是其中之一。肅然近期鯧魚股票的走勢表現的很好,但是作為一只st股票,還是有風險存在的。那么,st昌魚股票會退市嗎?接下來我們就來了解一下相關的信息吧。

  近期,*ST昌魚的走勢很活躍,在前一星期中更是拿下了漲停板。與此同時,ST板塊股票也迎來報復性修復的行情。要知道,近幾年*ST昌魚的業績很是慘淡,二零一七年ST昌魚股價更是慘跌近百分之六十七。

  不過,讓人意外的是,近期*ST昌魚猶如打了“雞血”一樣,漲勢喜人,在最近一年的時間內,連續十八次漲停。最近的一次漲停在二零一九年六月十三日。在二零一九年六月十日,六月十一日和六月十二日的時候,股票收盤價格連續三天跌幅偏離值累計超過百分之十五。究其原因,是因為業內建議st鯧魚優化重組方案。

  *ST昌魚受到市場的資金關照,從這一方面也說明了目前st鯧魚不會有退市的風險。隨著ST板塊持續走強,*ST昌魚也在逆勢走強,ST板塊中一些具有相同特征的個股也表現出了大漲的行情。那么,ST板塊強勁反彈的原因是什么?

  1、股市開始進入下半年的時候,也是ST股開始自救的關鍵時機,以往這個時間段股市都會有一波行情;

  2、監管層放開并購重組;

  3、成功重組案例刺激,相信上市公司在對重組預案進行優化之后,會有更大的成算。   南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另