設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

st昌魚股票重組預期,600275st昌魚會重組成功嗎?

2019-06-19 11:02 微尚時代

  股票如果被標上st的話,就意味著這只股票里退市也不遠了。如果想要摘帽的話,除了將公司的業績扭虧轉盈之外,重組就是另一條路了。那么st昌魚股票重組會成功嗎?相信很多股票投資者都非常的關注。

  *ST昌魚(600275)主業主要是漁業養殖、農產品加工、畜禽養殖等,不過隨著近幾年漁業的養殖收入大幅萎縮,公司通過必要的產業結構調整開始房地產的業務。

  湖北宜昌國有資本市場化運作平臺高位舉牌,目前長金投資及其一致行動人持有的武昌魚股份總數占公司總股本的百分之十九點九八。

  宜昌國投集團資產注入預期強烈,預計長金投資會繼續增持股份比例超過第一大股東北京華的百分之七十七,或者進行控股權協商。如若北京華普想維護第一大股東位置,因目前兩者股份接近,二者將出現繼續增持來爭奪控股權的局面。同時*ST昌魚今年若繼續虧損的話將被暫停上市,因此,上市公司本身也有謀求并購重組的計劃。

  從鄂股到京股,從農業股到地產股,*ST昌魚一直在孜孜不斷的以求能夠涅槃重生。不過由于大股東的訴訟不斷,*ST昌魚擬將中地公司百分之九十四的股權出售給公司控股股東華普集團。如果該方案獲批的話,公司將會成為一個非常干凈的殼資源,而st鯧魚股票想要摘掉帽子的話,重大資產重組則是唯一的出路了。

  相關資料顯示,公司大股東北京華普產業集團一家跨地區、跨行業的綜合性的企業集團。   南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另