設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

st昌九生化股票多少錢?(600228)ST昌九回復函稱已平穩

2019-06-19 10:34 微尚時代

  最近有一些網友對于st昌九生化股票問詢的比較密切,可能和它不久前被證監會問詢有關,雖說遭到了警示,但是其股價表現還是沒有下跌太多,這就耐人尋味了,那么目前st昌九生化股票的價格是多少?

  st昌九生化股票的價格:7.17元每股

  ST昌九回復函稱已平穩

  6月3日晚昌九回復上海證券交易所,對于公司的年報信息,我們在詢價函中就公司盈利能力和可持續發展的原因、化工公司業務發展戰略以及具體規劃、公司戰略和掛機等進行了說明。基金未來發展規劃等,供指導和答復。

  2018年昌九實現營業收入5.28億元,同比略有下降4.47%。扣除非利潤后的凈利潤為6335.90萬元。自2009年以來,扣除非利潤后的凈利潤首次將赤字轉為利潤。ST昌九在回復中介紹了股票盈利能力提升的主要原因:化工行業整體恢復效益公司主導產品丙烯酰胺的生產和銷售,產能利用率、產品毛利率顯著提高,營業成本顯著降低,閑置低效固定資產。折舊成本高或人工成本高,對企業利潤有顯著的負面影響,杭達基金管理公司要盈利。

  在回復函中昌九對目前丙烯酰胺行業的情況進行了詳細的發展分析。自2013年以來,昌九一直堅持丙烯酰胺做大做強的發展戰略。   南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另