設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

四川宜賓6.0級地震 宜賓所在的多家上市公司沒有影響

2019-06-19 10:45 綜投網

  四川宜賓6.0級地震 宜賓所在的多家上市公司沒有影響 小編和你一起了解

  南方財富網6月19日訊

  據宜賓地震最新消息顯示,近日在四川宜賓長寧縣發生6.0級地震,震源深度16千米。四川、重慶多地震感比較強烈,一些地方出現房屋倒塌和人員被埋的災情。據了解,此次地震對宜賓所在的多家上市公司沒有影響。

  Wind統計顯示,目前A股上市公司中辦公地址在宜賓的共有4家:五糧液、天原集團、宜賓紙業、浪莎股份。據報道,五糧液、天原集團、宜賓紙業、浪莎股份證券部相關工作人員均回應稱,目前公司生產經營正常,地震對公司沒有影響。昨日開盤,天原集團下跌逾1%、浪莎股份微跌0.2%。

  而今年3月剛剛上市的云南震安減震科技股份有限公司今日盤前競價直接漲停。據介紹,云南震安減震科技股份有限公司是專業從事建筑減隔震技術咨詢,減隔震結構分析設計,減隔震產品研發、生產,檢測,安裝指導及更換,減隔震建筑監測,售后維護等成套技術為一體的高科技企業。此外,四川本地股也集體高開:   南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另