設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

金科股份股票消息:納入滬深300指數樣本股 投資價值獲權威認可

2019-06-18 09:44 財聯社

  金科股份股票消息:納入滬深300指數樣本股 投資價值獲權威認可

  6月17日,金科股份正式納入滬深市場走勢“晴雨表”滬深300指數樣本股。這是金科股份繼納入MSCI指數、富時羅素新興市場指數兩大權威國際指數后,再獲A股市場權威指數青睞,充分體現了資本市場和投資者對金科股份高質量的經營業績、優異的品牌影響力和良好的企業信譽的高度認可。

  滬深300指數是滬深證券交易所第一次聯合發布的反映A股市場整體走勢的指數,由滬深A股中規模大、市值大、流動性好的300只股票組成,綜合反映中國A股市場上流動性強和規模大的代表性股票的股價綜合變動,保證了指數的穩定性、代表性和可操作性,為投資者提供權威的投資參考。

  突破千億規模,經營業績持續向好

  今年3月,金科股份發布2018年年報:金科股份全年實現簽約銷售金額1188億元,同比增長81%;銷售面積1342萬平方米,同比增長59%,增速遠超行業平均水平,且正式跨入“千億房企”俱樂部。

  金科股份在銷售規模增長的同時,各項核心財務指標明顯優化,公司盈利能力進一步提升,區域深耕戰略成效顯著,重點城市市場占有率顯著提升。此外,金科持續看好房地產市場,隨著進一步加大土地儲備力度,項目布局更加均衡,保證未來持續發展。

  躋身一線房企,匠造美好品牌

  20余年蓬勃發展,金科已躋身于一線房企行列,成為美好生活服務商,贏得業界和市場的高度認同。

  在中國企業排名上,金科的成長性全面提升,榮登福布斯全球企業;在企業建設方面,金科做實企業、關愛員工、做好人才梯隊建設,多次蟬聯“中國房地產最佳雇主企業”稱號;服務上,金科一直以滿意度領先、服務質量領先、科技含量高領跑全國,榮獲中國物業服務百強企業綜合實力TOP10、服務質量全國前五、企業經營績效全國前八、服務規模全國前十;產品上,金科不斷探索和創新,榮獲2017-2018中國百城建筑新地標、2017-2018地產設計大獎(中國)優秀獎,入圍2018年世界建筑節景觀類大獎作品名單等,收獲頗豐。

  一直以來,金科股份堅持公益美好路,積極投身公益事業,貢獻民企力量,堅持履行社會責任,積極參與精準扶貧,大力開展產業扶貧、就業扶貧、教育扶貧、公益扶貧,探索出民營企業參與精準扶貧的新模式,榮膺中華慈善總會授予的“中華慈善突出貢獻企業”榮譽。

  企業信譽屢獲認可,投資價值凸顯

  戰略最好的檢驗就是市場。美好發展20余年,金科股份重視堅守企業信用、兌現服務許諾、履行商業協議,積極樹立良好的企業信譽,締造美好企業,構建“美好生活”。

  作為上市公司,多家機構對金科股份一致好評,公司主體長期信用評級也上調為AAA,評級展望維持穩定。金科股份憑借較強的綜合實力,蟬聯中國房地產上市公司A股10強,同步榮獲中國房地產上市公司綜合實力20強。

  去年,金科股份就已被納入MSCI指數A股名單,贏得全球投資機構的關注。今年5月,富時羅素公布了其全球股票指數系列2019年6月的季度變動,并宣布將A股納入其全球指數,金科股份的投資價值再次獲得國際投資機構的認可。

  未來,金科股份仍將堅持“美好你的生活”的使命砥礪前行,積極履行“美好生活服務商”的社會責任,不斷提升核心競爭力與社會價值,在邁向世界一流卓越企業的道路上穩步向前。

  南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另