設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

滿足年輕消費者需求 新繽智上市12.78萬元起售

2019-06-19 10:47 中國經濟網

  昨日,廣汽本田旗下小型SUV新繽智(VEZEL)正式上市,新車售價區間為12.78萬-17.68萬元,共推出包含1.5T發動機在內的6個版本供消費者選擇。

  與傳統的上市活動不同,新繽智以一場“WORKSHOP”的形式創新上市,發布會由WORKSHOP執行官啟動討論,三位來自不同行業的“業界人”,站在各自的領域對新繽智的外觀、空間,以及動力加以介紹,并在此基礎上進行現場創作。

  “新繽智除了廣為好評的外觀外,車內空間也更為舒適,而在備受期待的動力總成部分,新車將搭載本田最尖端的SPORT TURBO發動機。”廣汽本田汽車銷售有限公司第一事業本部副部長柳澤利之表示,“我們相信通過這些升級改進,新繽智能夠成為滿足追求個性年輕群族需求的車型。”

  廣汽本田汽車銷售有限公司第一事業本部副部長柳澤利之

  外觀方面,新繽智融合了SUV和轎車的造型設計,一體式鍍鉻前格柵與飛翼動感前臉一氣呵成,搭配羽翼式LED前大燈,以及并排式五燈珠霧燈,識別度很高;車身側面,雙腰線設計盡顯質感,17英寸輪輞配合SPORT風格包圍,凸顯運動感與力量感;尾部光纖式LED組合尾燈和雙排氣管,提升了車尾運動的視覺效果。此外,新車還新增綻放橙、電音紫兩種車色供消費者選擇。

  內飾方面,新繽智以“航空座艙操作臺”為設計靈感,全新的8英寸WVGA觸控屏,集成Honda CONNECT智導互聯系統。近全系標配全景電動天窗,提升車內采光面積與后排視野,讓駕乘空間更顯寬敞和舒適。

  動力方面,新繽智首次搭載本田全新“地球夢科技”220 TURBO動力系統和CVT無級變速器,最大功率為130千瓦,峰值扭矩為220牛米,官方給出的百公里加速破9秒。此外,繽智此前搭配的1.5升動力系統得以保留。

  配置方面,新繽智搭載Honda SENSING安全超感系統,包括ACC主動巡航控制系統、RDM車道偏移抑制系統、CMBS碰撞緩解制動系統、LKAS車道保持輔助系統,以及TSR交通標識智能識別系統等多項功能。

  作為廣汽本田SUV車型的銷量擔當,繽智自2014年在國內上市以來,依靠產品實力和全新的藝術營銷戰略獲得部分消費者的信賴。數據顯示,截止到今年5月份,繽智在華累計銷售64.44萬輛,月均銷量在1.15萬輛以上。柳澤利之表示,經過5年的深耕,繽智的表現超出了我們預期,在國內累計銷量超過60萬輛,成為小型SUV市場的領導者。
  南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另