設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

737MAX獲新訂單是怎么回事?波音737Max全球禁飛3個月后 首次接到新訂單

2019-06-19 10:49 萬家熱線

  據美國中文網報道,自3月份埃航空難發生后,波音公司已連續數月未接到任何新訂單。該公司18日宣布,大韓航空向其訂購了30架787夢幻客機(Dreamliner)。與此同時,英國航空公司所有者—國際航空集團(IAG)也簽署了一份訂購200架737 Max客機的訂購意向書,波音股價應聲大漲。

  由于5個月內發生兩起致346人死亡的空難事故,波音公司最暢銷的737 Max客機全球停飛。自3月下旬以來,該公司未能接到任何新訂單。18日,波音在巴黎航展上宣布了銷售公告,大韓航空已擁有11架波音寬體客機,30架787夢幻客機的定價為96億美元。

  英國航空公司所有者IAG與波音簽署了一份訂購200架飛機的意向書。該航空集團同時表示,對737 Max將在未來幾個月重新投入使用很有信心。

  訂購意向書并非確定的訂單,IAG可能會改變主意,但這仍然大大增加了投資者的信心。

  據報道,自全球停運后,波音公司將737 Max的產量削減了五分之一,并暫停了飛機的交付。

  雖然售出787夢幻客機對波音公司來說是個好消息,但波音的競爭對手—空客在巴黎展會上的銷量仍然高居榜首。航展第一日,空客宣布售出超過100架噴氣式飛機,而除接到一個將舊客機改裝成貨機的訂單外,波音未接到任何訂單。   南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另