設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

Polo Plus汽車什么時候上市?價格9.99萬起售

2019-06-19 10:51 麻辣車事號

  大眾Polo從2009年誕生至今已有10年,這10年間大眾Polo可謂是拿獎拿到“手軟”,同時它也憑借精準的產品定位與產品綜合實力,在中國市場的熱度未減絲毫,哪怕在產品末期也依舊有可觀的銷量數據。

  強者愈強的前提僅有終結自己、突破自我,才能不斷前進。無疑,大眾Polo在小型車領域所創下的輝煌成績,想要更進一步,只有它通過自我革新才能實現。因此,大眾Polo Plus于今晚正式上市,9.99萬-12.39萬元的售價區間公布的同時,發布會場掀起了雷鳴般的掌聲。

  好飯不怕晚

  基本上每一款火爆全球的車型都有較長的歷史,如大眾高爾夫、保時捷911、斯柯達明銳、奧迪A6等車型無不如此。“經典永流傳”這一句形容設計的言論,完全可以套用在汽車領域,畢竟只有時間才是對產品實力最好的證明。那么,1975年誕生的大眾Polo無疑“扛住”了時間洗滌。

  但是,按照常規汽車換代間隔來看,8年已經是汽車產品的極限,特別在當前汽車換代的時間逐漸縮短,以不斷變化去迎接激烈的市場競爭的環境下,大眾Polo Plus來得稍晚一些。正所謂“好飯不怕晚”,那么大眾Polo Plus能“喂飽”大眾在小型車市場的銷量嗎?

  MQB平臺——主餐

  去年春季檔期間,大眾Polo Plus在電影《飛馳人生》中憑借優異的操控,成功吸引許多影迷的眼球。其實,大眾Polo Plus在電影中優異的表現,并不能完全歸功于電影中那高達百萬的改裝費。因為,只有自身產品實力足夠優秀的車型,才可承載賽事改裝對車輛的高要求。

  那么,大眾Polo Plus的底子,就是基于MQB平臺打造!

  可以換種方式說:打造出奧迪TT的MQB平臺,為大眾Polo Plus奠定了操控的下限。

  大眾Polo Plus除了MQB平臺這一強大的后盾,還搭載全路況ESP車身動態電子穩定系統(含23項子功能)提升車輛在極限情況下的受控性。同時,全系裝備的XDS+電子差速鎖系統,帶來賽車般流暢的過彎性能。并且,車身還采用78%高強度及以上鋼材打造,為車輛提供足夠鋼性的同時,更能保證意外發生時車內人員的安全。

  另外,得益于MQB平臺的拓展性,大眾Polo Plus在車身尺寸上有進一步提升,軸距加長94mm,為車內人員留出更多的腿部空間。驚喜的是,大眾Polo Plus還搭載有全景天窗,對于一輛小型車來說,視覺效果遠勝緊湊型汽車。
  南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另