設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019年福建高校暑假時間排行榜丨華僑大學假期zui短,那di一名呢?

2019-06-13 16:27 未知

剛過完端午,掐指一算,在校的同學們又要迎來最長的假期啦——暑假!近期,福建各學校已經陸續公布了暑期放假安排。就此,南方財富根據相關數據,整理出以下信息。

 

該表格的數據是根據各校教務處官網發布的校歷進行統計,不排除學校會修改校歷的可能,實際情況根據學校發布的消息為準。

 

根據統計,此次暑期放假時間最長的是福建幼兒師范高等專科學校,時間長達65天。第二名是福建生物工程職業技術學院,放假時間62天。此次,福建師范大學與福建師范大學協和學院放假時長都是61天。

 

暑期放假時間最短的是華僑大學,只有40天;廈門軟件職業技術學院也僅僅只有43天,排在榜單倒數第二名。

 

本次,只有三個學校在6月底開始放暑假,其余學校的假期都從七月上旬開始,這三個學校分別是福建幼兒師范高等專科學校、福建農業職業技術學校和泉州華光職業學院。

 

其實,每年最羨慕的還是剛高考完的高三生,他們擁有90天假期,也是學生生涯里最長的假期!

以上就是本次南方財富網為讀者們帶來的2019年福建高校暑假時間排行榜的信息,本文是根據數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔!(本文屬于非商業性文章)

 
  南方財富網微信號:南方財富網
打賞
人打賞

波叔一波中特另