設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為nova5和華為nova5Pro哪個值得買?華為nova5Pro上市時間

2019-06-18 11:58 萬家熱線

  華為nova 5 Pro上市時間 華為nova 5和nova 5Pro哪個值得買

  華為nova 5 Pro正面采用了水滴屏幕的設計后置4攝。

  6月14日消息 華為nova 5Pro現已上架京東,并開啟預約,定金50元抵100元,6月28日發售。根據預約信息,華為nova 擁有綺境森林、仲夏紫、亮黑色和珊瑚橙四色,配置可選8GB+128GB和8GB+256GB。那么華為nova 5和nova 5Pro哪個值得買?

  華為nova 5 Pro預約鏈接:點此購買

  華為nova 5

  華為nova 5采用了珍珠屏形態,這是nova系列第二款珍珠屏(第一款是nova 4e),支持屏幕指紋識別(華為nova系列首款)。

  相機方面,華為nova 5后置四枚攝像頭(呈縱向排布),其中一枚可能是TOF鏡頭,這是nova系列首款后置四攝手機,目前尚不清楚相機規格,成像值得期待。

  核心配置上,華為nova 5可能會搭載麒麟980處理器(華為nova系列首款),它基于7nm工藝制程打造,采用Cortex A76架構,GPU為Mali-G76,是迄今為止最強悍的nova機型。

  值得注意的是,華為nova 5還將支持40W超級快充,這同樣是nova系列首款支持超級快充的手機。

  此外,華為本次發布會還有可能會推出nova 5i,該機搭載的是麒麟710處理器,目前已經通過工信部入網許可。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

波叔一波中特另