設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

怎么購買st股票?購買ST股票實戰經驗分享

2019-06-19 10:09 微尚時代

  什么是ST股票,ST股票能買嗎,要怎么購買ST股票呢?下面我就來給大家分享下購買股票實戰的經驗,好讓你在購買ST股票時,能知道怎么買好。

  一、ST股票走勢一般與大盤相反,大盤走強時,ST股走勢弱,大盤持續低迷時,ST股就很活跌,所以在弱市炒ST股是最合適的時間。

  二、每年的年末和第二年年頭這段時候,因為正逢上市公司業績預告以及發布年報的時候,而這段時間也是ST股票最活跌的時候,一般情況下會出現大黑馬股,更多的大黑馬股可以關注微尚時代黑馬股推薦欄目。所以在這段時間內,可以積極介入。

  三、ST股票走勢是持續性的,會有持續上漲和持續下跌的情況發生。呈現一個漲停板,后緒就會有第二、第三個漲停板的出現,跌停易是這樣。所以在某只ST股呈現漲停后,可以分析連系根基面后買入,如果呈現的是跌停,注意要止損,股票止損技巧可關注微尚時代。

  四、ST股票有聯動效應,經常會有齊漲齊跌的現象出現。所以當ST股票出現齊漲時,我們可以選擇那些還沒有來得急漲的股票買入。

  五、ST股票受政策影響,波動大,經常會因為利空影響整體下聽,這說明機會來了,因為有些ST股票的根基面已經好轉,受的利空影響有限,大跌后會呈現比例大的反彈,這時你可以買入股票。

  南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另