設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

劍網3指尖江湖新手教程 劍網3指尖江湖新手入門開局攻略

2019-06-17 22:30 91單機游戲

  劍網3指尖江湖手游最近人氣很高,新手在剛剛進入游戲時會不知道怎么開始,小編為大家帶來了劍網3指尖江湖新手入門開局攻略,一起來看看吧。

  劍網3指尖江湖新手開局技巧

  ▍新手需知

  游戲目前只有五大門派(沒有任何職業)分別為:純陽,萬花,七秀,少林,天策;開局首選為五大門派弟子;每個門派除開門派弟子外,還有其它角色供你收集、養成,角色定位有人,地,天,迷:

  純陽弟子(建議開局首選角色):可遠程輸出,自帶沉默的角色。

  萬花弟子,七秀弟子(奶媽天下第一):可遠程輸出,可輔助回血,副本必備奶媽。

  少林弟子:近身輸出角色,前排輸出拉怪能力優秀。

  天策弟子:近戰角色,輸出,控制能力都屬于優秀。

  除了五大門派弟子,還有其它角色,可以值得去收集。

  開局選好角色,做門派主線,每個門派都有門派主線,優先做完五個門派主線,除了主線還會有支線任務,支線可以慢慢做。(懸賞十連要地圖全開)邊做主線邊開地圖,激活引路石,地圖之間傳送是通過引路石傳送,每個地圖都有。

  開局路線

  現在是每完成前兩個羈絆任務就開啟送禮和解鎖下一人物的羈絆,并且第二羈絆人物都需要打六小。并且回錯信可以重新選擇,一般來說會快速得到回信。那么開局理論上就有兩種路線。

  (第二角色六小,師叔白帝,掌門世界BOSS)
  南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另