設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

早盤三則重磅消息傳來 美元攜手股市大漲黃金坐上過山車

2019-06-19 09:12 中金網

  三則重磅消息傳來 美元攜手股市大漲黃金坐上過山車

  摘要:周二 ( 6 月 18 日 ) 歐美時段盤中,受三則重磅消息的影響,金融市場短線波動加劇:據央視新聞報道,應約同美國總統特朗普通電話,表示愿意同特朗普在二十國集團領導人大坂峰會期間舉行會晤;歐洲央行行長德拉基日內表示,歐洲央行將需要在溫和的通脹環境下再次放松政策;白宮據悉研究了降職美聯儲主席鮑威爾的合法性。受這些影響的影響,全球市場避險情緒回升,歐美股市大幅上漲,離岸人民幣短線兌美元短線拉升近 400 點,WTI 原油飆升 4%,歐元急跌后小幅反彈,美元指數短線拉升后維持漲勢,現貨黃金則短線坐上過山車。

  周二 ( 6 月 18 日 ) 歐美時段盤中,受三則重磅消息的影響,金融市場短線波動加劇:據央視新聞報道,應約同美國總統特朗普通電話,表示愿意同特朗普在二十國集團領導人大坂峰會期間舉行會晤;歐洲央行行長德拉基日內表示,歐洲央行將需要在溫和的通脹環境下再次放松政策;白宮據悉研究了降職美聯儲主席鮑威爾的合法性。受這些影響的影響,全球市場避險情緒回升,歐美股市大幅上漲,離岸人民幣短線兌美元短線拉升近 400 點,WTI 原油飆升 4%,歐元急跌后小幅反彈,美元指數短線拉升后維持漲勢,現貨黃金則短線坐上過山車。

  據央視新聞報道,18 日應約同美國總統特朗普通電話。

  報道指出,應約同美國總統特朗普通電話,指出中美合則兩利、斗則俱傷。愿意同特朗普在二十國集團領導人大坂峰會期間舉行會晤。

  指出,近一段時間來,中美關系遇到一些困難,這不符合雙方利益。中美合則兩利、斗則俱傷。雙方應該按照我們達成的共識,在相互尊重、互惠互利基礎上,推進以協調、合作、穩定為基調的中美關系。中美作為全球最大的兩個經濟體,要共同發揮引領作用,推動二十國集團大坂峰會達成積極成果,為全球市場注入信心和活力。我愿意同總統先生在二十國集團領導人大坂峰會期間舉行會晤,就事關中美關系發展的根本性問題交換意見。強調,在經貿問題上,雙方應通過平等對話解決問題,關鍵是要照顧彼此的合理關切。我們也希望美方公平對待中國企業。我同意兩國經貿團隊就如何解決分歧保持溝通。
  南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另