設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

超詳細講解交行信用卡的提額方法

2019-06-18 16:34 融360

  俗話說得好,若得阿嬌白金,當以金屋貯之。可見交行在大家心中的地位,實用性強,玩法也多樣。

  今天內容四大塊:調性,選卡,提額,活動。

  一、調性

  如果你是剛入坑的小白,那一定要優先考慮交行,因為它比較介意多頭授信,越早申越容易出大額,最好3行以內拿下。

  交通看重個人評分和行內理財,所以你有房有車也不要感覺自己有多了不起,告訴你這些對交通沒用,拽得很。

  交行最大的特點就是對額度極為吝嗇,如果誰的固額達到10萬,就可以做個珍稀動物展覽了,我要買票入場。

  二、下卡

  首卡最好嘗試白麒麟(除非出了更好的白金),因為額度比較理想,可以爭一步到位。交行菜卡提額難于上青天,最好要抓住首卡機會單車變摩托。

  不要跟我說什么佛系玩卡不在乎額度,佛系就別玩卡了,直接去廟里敲鐘算了。

  卡妞建議你找靠譜的卡員辦理或者線下網點進件,但很多網點理財達標(50萬)才給進白麒麟,這就需要考驗你的口才和智慧了。

  如果你想網申我也不攔你,畢竟很多小白網申就能拿下白麒麟。

  如果白麒麟拒了,先反思一下自己的資質是否存在問題,是否還有提升空間。然后等幾個月再申請,或者考慮優逸白和沃爾瑪,其他卡就別看了,除非你閑的沒事干。

  南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另