設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

股票什么時候賣出合適?這些信號巨虧也要賣

2019-06-18 17:02 零點財經

  有句話說得好“會買的是徒弟,會賣的才是師傅”,當K線圖上出現下跌信號時,股民應盡快清倉出場,才能防止被套。那么,股價的哪些特征可被視作賣出信號呢?

  總結為以下幾種:

  一、股價跌破5日均線賣出技巧

  如果股價跌破5日均線,說明買方的力量非常弱,賣方的趨勢很強,技術上有回落的需求,短線投資者應該把握賣出時機。

  二、股票高位出現大陰線賣出

  在高位遭到拋盤,收了根大陰線,雖然成交量不算大,但是當天的換手率達15%以上。這時投資者要果斷賣出。第二天股價也大幅低開,后市也是一路下跌。

  三、股價第二次長下影線賣出

  這種形態的股價一般連續拉升,非常強勢,連續漲停板,在上漲的過程中,會出現過一次長下影線,拉著,股價會繼續上漲,并且再一次出現長的下影線,就算當天尾盤是漲停的,也要果斷賣出,免得因小失大。 一個短線天才遵循的賣出原則,簡單實用,高拋低吸。

  核心:處于暴漲末期的股票,一旦在高位出現長下影線,尤其是伴隨著成交量的放大,基本都是賣出信號。

  南方財富網微信號:南方財富網

波叔一波中特另