設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

實際操作教你如何打新股?如何申購新股?打新股方法

2015-03-11 13:55 南方財富網 www.dpezlv.tw

實際操作教你如何打新股?如何申購新股?打新股方法

  對于不專業的理財人士來說,想要獲益,少不了專業人士的幫忙。當然,在選擇專業服務的時候,也要擦亮眼睛,看好提供服務的內容及水平。

  申購細節

  首先,要確定自己是否有資質。根據自己證券交易軟件中,查看【新股申購額度】,確定自己是否具備打新資質,然后查看客戶市值額度,確定自己可申購股票股數。

  其次,申購新股。在證券交易軟件上,打開【新股申購】,填寫新股信息,提交就可以。

  最后,查詢是否中簽。通過證券交易軟件【新股配號】查看。投資者在T+2日得到自己的配號之后,可以在T+3日查詢中簽號碼,如果自己配號的后幾位與中簽號碼相同,則為中簽,不同則未中,每一個中簽號碼可以認購1000股(深市是500股)新股。www.dpezlv.tw另外,投資者的申購資金在T+3日解凍,投資者也可以在該日直接查詢自己賬戶內的解凍后的資金是否有減少或者查詢股份余額是否有所申購的新股,以此來確定自己是否中簽。

  申購規則:

  投資者首先要了解上市新股要求的最低申購股數;其次應注意,就一只新股而言,一個證券賬戶只能申購一次。而且,賬戶不能重復申購,不可以撤單,申購前要記住申購代碼。如果在下單時出現錯誤或違反操作,則會視為無效申購。

  申購時段:

  投資者在通過證券公司的交易系統下單申購的時候要注意時間段,因為一只股票只能下單一次,需要避開下單的高峰時間段,提高中簽的概率。申購時間段選在上午10:30-11:30和下午1:00-2:00時,中簽概率相對較大。

  申購流程:

  (1)申購當日(T+0),投資者申購。

  (2)申購日后的第一天(T+1),交易所驗資。

  (3)(T+2)搖號并公布中簽結果。

  (4)(T+3)對未中簽部分的申購款解凍。

  南方財富網微信號:southmoney

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

波叔一波中特另